Künstler - Zauberer
 

Datenschutzbelehrung


Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Online-Portal. Der Schutz Ihrer Privatsphäre ist für uns sehr wichtig. Im Folgenden informieren wir Sie ausführlich über den Umgang mit Ihren Daten.

  • Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten

Sie können unser Portal besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen. Wir speichern hierbei lediglich anonyme Zugriffsdaten wie z.B. den Namen Ihres Internet-Providers, die Version des von Ihnen genutzten Browsers oder die Namen der von Ihnen aufgerufenen Dateien. Diese Daten werden ausschließlich zu Verbesserung unseres Angebotes ausgewertet und erlauben keinerlei Rückschluss auf Ihre Person.

Personenbezogene Daten werden von uns nur erhoben, wenn Sie sich für die Veröffentlichung von Inseraten freiwillig im Portal registrieren. Wir verwenden die hierbei von Ihnen mitgeteilten Daten ohne Ihre gesonderte Einwilligung ausschließlich zur Erfüllung und Abwicklung des Vertragsverhältnisses sowie ggfs. für eigene Marketingzwecke.

  • Verwendung von Cookies

Auf verschiedenen Seiten unseres Portales verwenden wir Cookies, um die Nutzung für Sie mög-lichst attraktiv zu gestalten und Ihnen die Nutzung bestimmter Funktionen zu ermöglichen. Bei Cookies handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden. Die meis-ten der von uns verwendeten Cookies werden nach Ende der Browser-Sitzung wieder von Ihrer Festplatte gelöscht (sog. Sitzungs-Cookies). Andere Cookies verbleiben auf Ihrem Rechner und ermöglichen uns, Ihren Rechner bei Ihrem nächsten Besuch wieder zu erkennen (sog. dauerhafte Cookies).
 
  • Weitergabe personenbezogener Daten

Zur Abwicklung des Zahlungsverkehrs geben wir Ihre Zahlungsdaten an das mit der Zahlungsabwicklung beauftragte Kreditinstitut weiter. Eine darüber hinausgehende Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten an Dritte erfolgt nicht.
 
  • Auskunftsrecht

Nach dem Bundesdatenschutzgesetz haben Sie ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie ggfs. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten.

Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, für Auskünfte, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten sowie beim Widerruf erteilter Einwilligungen wenden Sie sich bitte an:

Herrn Werner Wessel,
E-Mail: info@zauberer.de
 
 


Künstlersuche